• 消火栓滅火系統
  • 自動噴水滅火系統
  • 高壓細水霧滅火系統
  • 氣體滅火系統
  • 火災自動報警及聯動系統

公司新聞

公司簡介

北京博亞德消防安全智能工程有限公司成立于 1997年,注冊資金為11119萬元人民币,是從事建築消防系統、機電安裝工程、智能化系統工程的施工安裝、設備供貨、調試、咨詢、服務以及各類建築的建築消防設施的檢測、維修、保養等活動的專業化企業。

公司具有北京市建委審核頒發的消防設施工程專業承包壹級資質;電子與智能化工程專業承包資質;建築機電安裝工程專業承包資質。公司在 2000年3月通過了ISO9000的質量體系認證、2004年12月通過了GB/T24001-1996環境管理體系認證及GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證。公司取得了AAA信用等級證書,并在2005年、2006年由北京市工商行政管理局批準,被公示為北京市重合同守信譽企業。

面對市場環境的變化發展,公司将不斷深化改革,創新機制,适應市場,完善現代企業管理制度。日常管理中抓工程質量、安全、進度為根本,滿足客戶的需求 .....【詳細進入】

資質認證

工程業績